設備資源

• 教學設備:設專屬幼保大樓及綜合大樓四樓,供學生專業技能學習

教室名稱

設備說明

幼兒膳食與營養室

(幼兒餐點教室)

設有5組調理台設備及西式用餐桌,全櫃面收納及電器櫃,6台烤箱,3台烘碗機,2台攪拌器(12L4.3L),食物料理機,中西式烹飪及餐具組。

媒體教室

設有專屬製圖桌、作品翻拍設備、數位攝影照相機、立體作品展示櫃、幼兒美勞工作書籍適合美術、,應用美術、幼兒造型課程使用。

照護教室

設有三隔間教室,共分四區,包含:清潔區、調製區、遊戲學習區、安全醫護區。

媒體設計與製作教室

創客教室

設有專屬單槍投影設備、電腦、掃瞄設備、數位錄影器材、VCDDVD播放設備及教具製作工具數百餘本,坊間媒體教材等。

服飾教室

設有縫紉機數四十台、拷克機4台、電腦自動刺繡控制機2台、熨斗及大型工作桌,適合學生學習基礎縫紉,製作故事道具、表演服裝 、成人可插針人檯8組、小童可插針人檯4組。(木質地板教室)

幼兒教具教室

齊備的蒙特梭利五大類教具、福氏恩物十餘套、 胚胎發展過程模型1套、說故事長管娃娃10個、等設備。(木質地板教室)